Приставная кровать - манеж: безопасный вариант для совместного сна малыша и родителей

Приставная кровать - манеж: безопасный вариант для совместного сна малыша и родителей

Несмотря на то, что некоторые родители не видят ничего из ряда вон выходящего в совместном с новорожденным сне, такая позиция крайне опасна для здоровья малыша. По статистике, больше всех рискуют дети до полугода. Наиболее часто зафиксированы случаи непреднамеренного удушения именно в первые шесть месяцев жизни. Младенца случайно накрывают рукой или одеялом, когда он еще не может самостоятельно убрать мешающие ему предметы.

Мы хотим поделиться этой информацией с родителями, чтобы не напугать их, а объяснить реальные риски. В первые полгода-год ребенку лучше спать в одной комнате с родителями, но в своей кроватке. Эта мера уменьшает риск внезапной смерти на 50%, что подтверждается неоднократными исследованиями. Такой довод, должен стать решающим в выборе родителей, где укладывать ребенка, как бы ни хотелось оставаться с ним рядом и кормить ночью грудью.

Исходя из этого, лучшим вариантом все-таки принято считать организацию отдельного места для сна малыша. «А как же, непосредственная близость к матери, столь важная для формирования эмоциональной совместимости?» — спросите вы. Безусловно, когда младенец находится рядом с родителями, он более спокоен, у него лучше аппетит. Не менее важен и комфорт самих взрослых, которым удобнее держать ребенка на расстоянии вытянутой руки, чтобы не вставать, каждый раз, как тот требует внимания.

Именно поэтому, инженеры и дизайнеры болгарской компании “Lorelli” разработали несколько моделей приставных кроваток для новорожденных. Такие конструкции дают возможность не вставая с кровати держать ребенка в поле видимости, брать к себе на время, чтобы успокоить или покормить грудью. Теперь не надо стоять над кроваткой в неудобном положении и ждать пока малыш заснет. Появилась возможность лучше контролировать ситуацию, если малыш приболел. Преимущества приставного детского ложа очевидны, но главное из них — это безопасность сна грудничка.


Sleep N Care

Sleep N CareSleep N Care

В первую очередь, хотим обратить внимание на приставную кроватку Lorelli Sleep N Care. Не зря название возникло из слов, что в переводе означают: забота о сне. Это идеальное решение, обеспечивающее местонахождение в непосредственной близости от малыша, но в тоже время отдельно. Приставную кроватку можно использовать, как с опущенной модульной стороной, так и в качестве отдельного места для сна ребенка. Регулировка высоты в 4-х положениях, дает возможность, точно пристыковать кроватку к родительской кровати на один уровень. Конструкция приставной кроватки позволяет быстро ее собирать и разбирать, что особенно удобно, если планируется переезд. В комплект входит сумка-переноска.

 

Кровать-манеж 2в1 UP and DOWN

UP and DOWNUP and DOWN

Двухуровневая приставная кровать-манеж Lorelli UP and DOWN - более функциональная альтернатива Sleep N Care. Предназначена не только для сна, но и игр.

Боковая сторона конструкции опускается вниз до уровня взрослой кровати, что позволяет приглядывать за ребенком и брать к себе при необходимости. Изготовлена из гипоаллергенных материалов. Тканевые части имеют фактуру, приятную нежной коже ребенка. Сетчатые вставки обеспечивают хороший обзор и правильную циркуляцию воздуха.

Двухуровневое зонирование дает возможность использовать кроватку в качестве игрового манежа. Через боковой лаз на молнии кроха может самостоятельно покинуть манеж и залезть в него обратно. Кровать-манеж UP and DOWN имеет защиту от произвольного складывания. Поэтому, малыш находится в полной безопасности, как во время игр, так и сна.

Приобретая одну из вышеперечисленных моделей, вы совершаете выбор не только в пользу безопасности и комфорта младенца, но и личного удобства. Что может быть приятней, после напряженного дня засыпать вместе со своей крохой с возможностью подержать за ручку или просто поиграть перед сном. Не надо зависеть от громоздкой мебели. В любой момент, приставную кроватку можно быстро разобрать и поместить в багажник. С кроваткой-манежем UP and DOWN все еще проще, достаточно сложить и уложить в сумку-переноску.

09.03.2021

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение