Детское автомобильное кресло MAGIC + SPS  Lorelli - обзор

Детское автомобильное кресло MAGIC + SPS Lorelli - обзор

Помимо безопасности - обязательного требования для приятного путешествия в автомобиле, каждое детское автомобильное кресло должно обеспечивать комфорт и элегантность. Поэтому, на наш взгляд, детское автокресло MAGIC Lorelli является хорошим решением , когда ваш маленький ребенок будет путешествовать на автомобиле.

MAGIC Lorelli поставляется в нескольких элегантных расцветках , которые станут красивой и неотъемлемой частью интерьера Вашего автомобиля - темно - бежевый, светло - бежевый, красный и черный, серый, черный.

Особенности:
- многопозиционные ремни, которые регулируются в зависимости от размера ребенка в сиденье, так что это удобно и безопасно во время путешествия;
- съемная обивка, которая легко очищается от ненужных пятен и подтеков;
- простота установки - автокресло MAGIC Lorelli можно установить довольно легко, когда вы просто следуете инструкциям, которые подробно описаны в руководстве,  поставляемом с автокреслом;
- боковая системы защиты (SPS), которая обеспечивает безопасность ребенка;
- мягкий вкладыш под голову, благодаря которому голова ребенка всегда будет лежать на мягком и комфортном подголовнике даже во время длительных поездок. Спинка сама по себе может быть скорректирована в зависимости от размера ребенка;
- 3D расширение;
- мягкий вкладыш на сидении обеспечивает комфорт во время движения;
- регулировка сиденья - автокресло MAGIC Lorelli можно регулировать в нескольких положениях , чтобы выбрать наиболее удобное и практичнте для предстоящего рейса.

Обслуживание: Автокресло MAGIC + SPS Lorelli можно очистить только с помощью теплой воды и мыла. Не чистите его средствами с абразивными материалами или растворителями, которые могут повредить обивку или иным образом повредить сиденье. Если вы видите грязные пятна на обивке, то её можно стирать вручную при максимальной температуре 30 градусов. Не используйте отбеливатель, не нужно гладить и сушить под прямыми солнечными лучами. Пластмассовые детали очищаются влажной тканью, а также не должны быть очищены с использованием сильных моющих средств, содержащих абразивные материалы.

Безопасность:  детское автомобильное кресло MAGIC + SPS производится в соответствии с европейским стандартом безопасности ECE R44 / 04, что обеспечивает максимальную безопасность и комфорт для Вашего ребенка.
03.11.2016

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение