Детское автокресло Lotus Lorelli - обзор

Автомобильные поездки, как правило ассоциируются с хорошими воспоминаниями и не должны быть испорчены из-за опасений по поводу безопасности пассажиров в автомобиле. Поэтому разработчики ТМ Lorelli создали детское автокресло Lotus, которое обеспечивает максимальную безопасность вашему ребенку во время поездки.
С детским автокреслом Lotus Lorelli автомобильные поездки безопасны и веселы, всё, что остается маленькому путешественнику - это наслаждаться процессом передвижения, которое может быть целым приключением. Автокресло предназначено для самых маленьких деток весом до 10 кг. Доступно в 4 стильных расцветках, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных будущих модников - красный, бежевый, серый и черный.
Комфорт, безопасность и стиль - это всё детское автокресло Lotus Lorelli.

Особенности:
  1. Чехол сохранит ножки ребенка в тепле во время холодов, если Вам нужно воспользоваться автокреслом. Безопасность и здоровье в таком случае является самым важным, поэтому ноги ребенка всегда будут в тепле вместе с автокреслом Lotus.

  2. Мягкий вкладыш обеспечивает комфорт, что особенно важно во время длительных поездок.
  3. В случае использования автокресла как можно дольше, оно должно иметь возможность регулироваться в зависимости от веса ребенка, который будет меняться быстро в первые месяцы его жизни. Lotus имеет мультипозиционные ремни безопасности, которые регулируются в трех положениях по росту ребенка.
  4. Съемный чехол сидения для ухода и чистки может всегда оставаться свежим и чистым для путешествий, и к тому же выглядеть красиво.
  5. Алюминиевая ручка для переноски позволяет легко транспортировать детское автокресло. Ручка может регулироваться и использоваться в нужном вам положении. 
Обслуживание

Если вы заметили какие либо пятна грязи на чехле автокресла, не используйте для их выведения отбеливатель. Очистите чехол мягкой тканью, теплой водой и моющим средством, не содержащим отбеливатель или другие вещества, которые могут повредить ткань чехла. После мытья не сушите чехол под прямыми солнечными лучами. Металлические детали протирайте сначала влажной, а затем сухой тканью.
Важно каждый раз перед использованием проверять на отсутствие деталей или их поврежденные части. если вы обнаружите такие детали, замените их оригинальными запасными частями, одобренными производителем или дистрибьютором. 

Безопасность

Детское автокресло Lotus Lorelli производится в соответствии с европейским стандартом безопасности ECE R44 / 04, что обеспечивает максимальную безопасность и комфорт для вашего ребенка.
14.06.2016

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение