Детская коляска TWIN  Lorelli - обзор

Детская коляска TWIN Lorelli - обзор

Так же, как радости от близнецов вдвое больше, так и ухода за ними. Конечно же, коляска должна быть для двойни, чтобы вместить обоих замечательных малышей. Поэтому мы рекомендуем коляску Lorelli TWIN, которая специально разработана для близнецов.

Детская коляска TWIN доступна в нескольких новых цветах - светло и темно - синем, сером, бежевом и зеленом.

Особенности коляски:

- Выдвижной капюшон, который можно открыть или сложить, в соответствии с погодными условиями;

- Складывается одной рукой нажатием на кнопку на ручке - коляска TWIN собирается очень легко, без шума;

- Ремни безопасности 5 точечные - - для безопасности маленьких детей;

- Вращаемые на 360 градусов передние колеса способствуют лучшему контролю движения коляски;

- Колеса из полиуретана - обеспечивают ровный ход, без дребезжания и шума;

- Сумка для аксессуаров, которая может вместить все необходимое для приятной прогулки - бумажник, влажные салфетки и так далее.

- Складывается компактно - хотя она шире , чем коляску ля одного ребенка, зато коляска TWIN в сложенном виде имеет компактный размер, чтобы хранить её, когда она не используется;

- Индивидуально регулируемая спинка и подножка - несмотря на то, что двое детей похожи, они имеют разные представления о комфорте. Поэтому детская коляска TWIN имеет возможность регулировки спинки сиденья и подставки для ног независимо друг от друга;

- Двухсторонние матрасики - для полного комфорта;

- Окна козырька, через который вы всегда будете видеть детей в коляске;

- Большая корзина для покупок, куда вы можете сложить свои покупки, потому что хорошая прогулка часто сочетается с небольшим количеством покупок;

- Индивидуальный чехол на ножки - каждый ребенок имеет индивидуальные требования;


Техническое обслуживание

Если вы видите какие - либо пятна грязи на обивке коляски - не используйте отбеливатель, чтобы удалить их. Очистите обивку мягкой тканью, теплой водой и моющим средством, который не содержит отбеливатель или другие вещества, которые могут повредить обивку. После мытья, не сушите под прямыми солнечными лучами. Металлические детали можно мыть влажной тряпкой и сушить сухой тканью.

Иногда вы не можете избежать использования коляски в пыльной или грязной местности. В таких случаях, пыль и грязь могут проникать в механизм колес и препятствовать их движению. Если такая вещь происходит - очистите и смажьте колеса, чтобы облегчить движение коляски.

Важно проверить наличие раскрученных или поврежденных частей. Если есть такие детали - используйте только те запасные части, которые одобрены производителем или дистрибьютором.
29.12.2016

Возврат к списку